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À Base de Água

KOMBUCHA (Scoby) - Disco com 8 cm de Diâmetro

KOMBUCHA (Scoby) - Disco com 8 cm de Diâmetro

(KMB8CM001)

Produza rapidamente seu primeiro Lote de Kombucha com esse lindo e saudável SCOBY de 8 cm !

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Descrição do Produto

O QUE É KOMBUCHA?

Pronúncia: “kombútcha”: É uma bebida feita a partir da fermentação do chá preto ou verde (Camellia Sinensis) ou infusões ricas em cafeína. É um aglomerado de bactérias e leveduras, em uma massa de celulose e proteína, parecida com uma panqueca, denominada S.C.O.B.Y. (Scúbi) Symbiotic Culture Of Bacteria and Yeast). * Em português: C.S.D.B.L. (Cultura Simbiótica de Bactérias e  Leveduras. 

A cultura de KOMBUCHA (Scoby) se alimenta do açúcar e, na troca, produz outras substâncias valiosas que se formam na bebida: o ácido glucurônico, ácido glucônico, ácido láctico, vitaminas, aminoácidos, substâncias antibióticas. Dentre outras substâncias, o álcool de 0.5% a 1% também é produzido, mas não caracteriza bebida alcoólica. Depois de pronto e já resfriado, inocula-se a solução com um líquido acidificante ou vinagre proveniente de fermentações anteriores e a zoogléia. Tudo isto é deixado em repouso para o processo de fermentação da bebida. Após alguns dias, quando quase todo o açúcar terá sido consumido para dar lugar às várias enzimas, vitaminas e ácidos, contudo, a bebida estará com um sabor ácido, mas, ainda, levemente doce e estará pronta a ser consumida. 

FAZ IOGURTE INFINITO? Não. FAZ BEBIDA GASEIFICADA INFINITA? Sim. CONTÉM GRÃOS? Não, mas um Biofilme chamado de Scoby, que é gerado a cada novo ciclo de fermentação.  DIFICULDADE DE CULTIVO: Médio. CONTÉM GLÚTEN: Não. CONTÉM LACTOSE: Não. CONTÉM SACAROSE: Sim. TRANSGÊNICO: Não. O QUE É POSSÍVEL FAZER COM O KOMBUCHA? Bebida Fermentada, podendo ser consumida pura, refrigerada ou saborizada, produzindo seu próprio "Refrigerante" Natural"; Vinagre Probiótico: Utilizar líquido fermentado em Conservas, Molhos e Preparações; Ingrediente em pães, massas e tortas, fazer catchup, mostarda.

Antes de fazer seu Pedido, CLIQUE AQUI e saiba quais MATERIAIS E UTENSÍLIOS serão necessários para o Cultivo do seu KOMBUCHA!

Quer aprender mais sobre Probióticos e Fermentação? Acesse nosso BLOG! http://probioticosbrasil.com.br/index.php/blog

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O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?

* Assessoria de Cultivo Permanente: Tem dúvidas durante o processo de fermentação? Procure-nos pelo WhatsApp, Facebook ou E-mail. Nos envie mensagens, fotos ou vídeos e vamos te ajudar no que for preciso. Queremos que você tenha sucesso no cultivo!

* Manual Passo a Passo: Informações completas e de fácil entendimento. Com ele, sua ativação e cultivo serão muito fáceis, mesmo para Iniciantes no mundo da fermentação caseira. O melhor MANUAL DE CULTIVO - Comprovado!

* Starter para Cultivo: 01 (UMA) porção Hidratada In Natura de Scoby + Chá de Arranque - Envio em Embalagem Hermética e Segura.

ÚNICO COM GARANTIA DE QUALIDADE e Mudas 100% saudáveis e aprovadas, cultivados com total controle higiênico-sanitário e matérias-primas orgânicas.

Características: In Natura, produto natural, sem conservantes, corantes ou aromatizantes.

Tamanho / Descrição:  Scoby com 8 cm de Diâmetro, ideal para Fermentações a partir de 1 litro + Chá de Arranque de Alta Qualidade fermentado em Chá Verde (Marca Yamamotoyama). 

Saiba mais: QUAIS A DIFERENÇAS DO KOMBUCHA (Scoby) - FRAÇÃO para o DISCO DE 8 CM DE DIÂMETRO?

OBSERVAÇÃO: * Fotos meramente ilustrativas da apresentação, utilizados in natura, após a hidratação, cuidado e cultivo. Os itens apresentados, tais como: frutas, utensílios de cozinha, recipientes, entre outros não seguem com o produto.

Tem mais DÚVIDAS? Acesse nossa página DÚVIDAS FREQUENTES (FAQ) e saiba mais!

Que tal um Curso Online sobre Produção Caseira de Kombucha? Clique aqui!

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