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Probióticos a Base de Leite

KEFIR DE LEITE (Bichinho do Iogurte, Bichinho do Leite)

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Descrição do Produto

O QUE É KEFIR DE LEITE?
Quefir, Kefir Genuíno, Lactobacilo do Leite, Bichinho do Leite, Cogumelo Tibetano, Bichinho do Iogurte, Milk Kefir

É um leite fermentado produzido a partir dos GRÃOS (sementes, mudas, starters) de KEFIR, também conhecidos como quefir, cogumelos tibetanos, plantas de iogurte, cogumelos do iogurte, kephir, kiaphur, kefer, knapon, kepiand e kippi. É originário do Turco “Keif” que significa “bem-estar” ou “bem-viver”. Os grãos de KEFIR DE LEITE são massas gelatinosas medindo de 3 a 35 mm de diâmetro, possuem uma aparência semelhante à couveflor, apresentando forma irregular e coloração amarelada ou esbranquiçada. O leite fermentado produzido pelos Grãos de KEFIR DE LEITE é uma bebida muito agradável e rica em propriedades probióticas, subtâncias essas que colonizam a flora intestinal com bactérias benéficas (pró-biota), além de favorecer a eliminação de  bactérias nocivas e promotoras de doenças (patogênicas).

Os grãos de KEFIR DE LEITE são massas gelatinosas medindo de 3 a 35 mm de diâmetro, possuem uma aparência semelhante à couveflor, apresentando forma irregular e coloração amarelada ou esbranquiçada. Nos grãos, existe uma associação simbiótica de mais de 30 microrganismos, entre eles, leveduras, bactérias ácidoláticas, bactérias ácidoacéticas, entre outros envoltas por uma matriz de polissacarídeos referidos como KEFIRAN. Em outras palavras, é uma interação benéfica entre várias espécies de microrganismos que resulta em vantagens mútuas nessa combinação biológica natural, única e exclusiva desse tipo de grão.

BENEFÍCIOS DO USO REGULAR DE KEFIR DE LEITE

* Equilíbrio da flora intestinal, reduzindo a ocorrência de diarréia, reduzindo a constipação.

* Coadjuvante no processo de emagrecimento. Muito utilizado em Dietas Low Carb.

* Auxiliar no controle dos níveis de colesterol.

* Possui baixo teor de lactose, auxiliando até em determinados casos de Intolerância à Lactose.

* Fonte de cálcio, essencial para a integridade óssea e prevenção da osteoporose, sobretudo em crianças e idosos. 

* Síntese de vitaminas do complexo B; aumento da absorção de minerais como ferro, cálcio, zinco;

* Prevenção de alergias e infecções pela ativação do sistema imunológico. 

* Prevenção e tratamento de Candidíase.

Benefícios comprovados do uso regular de probióticos naturais: * Equilíbrio da flora intestinal, * melhoria na função de digestão dos alimentos, * eliminação de alguns patógenos (bactérias causadoras de doenças), * colonização do intestino com bactérias benéficas (probióticas) e * aumento do sistema imunológico. IMPORTANTE! Alegações de saúde adicionais com o consumo de probióticos naturais requerem estudos aprofundados e sérios, sendo assim, avalie sua necessidade de consumir com os reais benefícios já confirmados na literatura científica, para não gerar falsas expectativas.

ATENÇÃO: Todos os benefícios de saúde associados ao consumo de probióticos naturais, em especial no funcionamento do intestino variam para cada indivíduo. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Gestantes, nutrizes e crianças somente devem consumir este produto sob orientação de NUTRICIONISTA ou MÉDICO.

Probiótico: Microrganismos vivos capazes de melhorar o equilíbrio microbiano intestinal produzindo efeitos benéficos à saúde do indivíduo. Fonte: FAO/WHO, Organização Mundial da Saúde, 2001.

FAZ IOGURTE INFINITO? Sim. CONTÉM GRÃOS? Sim.  DIFICULDADE DE CULTIVO: Fácil. CONTÉM GLÚTEN: Não. CONTÉM LACTOSE: Sim. CONTÉM SACAROSE: Não. TRANSGÊNICO: Não. NECESSITA DE IOGURTEIRA? Não. BACTÉRIAS E LEVEDURAS MAIS COMUNS NO KEFIR DE LEITE BRASILEIRO: Lactobacillus paracasei, Lactobacillus parabuchneri, Lactobacillus casei, Lactobacillus kefiri, Lactococcus lactis, Acetobacter lovaniensis, Kluyveromyces lactis, Kazachstania aerobia, Saccharomyces cerevisiae e Lachancea meyersii. (Magalhães et al. , 2011). O QUE É POSSÍVEL FAZER COM KEFIR DE LEITE? Leite fermentado (Iogurte Natural), utilizar em Vitaminas, Shakes, Batidos, fazer Cream Cheese, Iogurte tipo Grego, Queijo Probiótico, usar em Molhos para Salada, Cremes, Patês, além de outras preparações culinárias.

Antes de fazer seu Pedido, CLIQUE AQUI e saiba quais MATERIAIS E UTENSÍLIOS serão necessários para o Cultivo do seu KEFIR DE LEITE!

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QUEM SOMOS

Somos um grupo de VOLUNTÁRIOS que tem como missão, promover e difundir a cultura da fermentação caseira em todo o Brasil. Nosso trabalho é VOLUNTÁRIO, onde o Starter é DOADO e os valores do custo se referem às despesas de Assessoria de Cultivo. Portanto ao realizar o pedido, o solicitante torna-se ciente e confirma que está de acordo com Política de Envio e Prazo de Entrega. Antes de pedir, leia ATENTAMENTE a todas as informações.

SOBRE OS CUSTOS 

Não trabalhamos com VENDA, já que enviamos  o Starter como DOAÇÃO. O valor cobrado refere-se a serviços de ASSESSORIA DE CULTIVO por 60 dias, parte fundamental e mais delicada para o sucesso na ativação e uso. O termo utilizado no ato da solicitação: "Pedido de Venda ou Compra" se deve à plataforma de E-commerce utilizada para facilitar a sua obtenção.

O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?

* Assessoria de Cultivo por 60 dias: Tem dúvidas durante o processo de fermentação? Procure-nos pelo WhatsApp, Facebook ou E-mail. Nos envie mensagens, fotos ou vídeos e vamos te ajudar no que for preciso. Queremos que você tenha sucesso no cultivo.

* Manual Passo a Passo: Informações completas e de fácil entendimento. Com ele, sua ativação e cultivo serão muito fáceis, mesmo para Iniciantes no mundo da fermentação caseira. O melhor MANUAL DE CULTIVO - Comprovado!

* Starter (Grãos) para Cultivo: Cada DOAÇÃO contém 01 (UMA) porção Desidratada de cultura inicial.

ÚNICO COM GARANTIA DE QUALIDADE e Mudas 100% saudáveis e aprovadas, cultivados com total controle higiênico-sanitário e matérias-primas orgânicas.

bs.1: O termo KEFIR DE LEITE DE COCO, KEFIR DE ÁGUA DE COCO ou KEFIR DE FRUTAS NÃO EXISTE!  Para tanto, adquira o KEFIR DE ÁGUA. Os processos de fermentação em Leites Vegetais e Outros Sucos são explicados DETALHADAMENTE em nosso Manual de Cultivo.

OBSERVAÇÃO: * Fotos meramente ilustrativas da apresentação, utilizados in natura, após a hidratação, cuidado e cultivo. Os itens apresentados, tais como: frutas, utensílios de cozinha, recipientes, entre outros não seguem com o produto.

Características: Desidratado, produto natural, sem conservantes, corantes ou aromatizantes.

Quantidade enviada: KEFIR DE LEITE e KEFIR DE ÁGUA: Em média 3g de grãos, suficiente para fazer, inicialmente, 1 porção média de 200ml de leite fermentado na primeira semana. KOMBUCHA TRADICIONAL:  Scoby com 10g em média, suficiente para fazer, inicialmente, 1 litro de bebida fermentada na primeira fermentação. Com a continuidade ADEQUADA de Cultivo, será possível fazer a quantidade que quiser, infinitamente. Siga as nossas Instruções, conte com nossa Assessoria e terá sucesso completo em sua produção de fermentados caseiros!

                          Tem mais DÚVIDAS? Acesse nossa página DÚVIDAS FREQUENTES (FAQ) e saiba mais!                  

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