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Probióticos a Base de Água

KEFIR DE AGUA (Tibico, Kefir Leite de Coco, Kefir Agua de Coco, Water Kefir)

KEFIR DE AGUA (Tibico, Kefir Leite de Coco, Kefir Agua de Coco, Water Kefir)

(KFA0001)

Leve, refrescante e versátil! É o tão famoso Kefir usado com leite de coco, água de coco, leites vegetais e sucos naturais

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Descrição do Produto

O QUE É KEFIR DE ÁGUA?

Tibico, Water Kefir, Coconut Kefir

São grãos transparentes que se alimentam de líquidos açucarados (açúcar mascavo, açúcar demerara), para produzir ácido láctico, álcool (etanol) e dióxido de carbono (CO2), que carbonata. Eles se multiplicam, consomem o açúcar, potencializam os minerais e em troca, fornecem uma bebida refrescante e levemente gaseificada. Biologicamente são uma cultura simbiótica de bactérias e leveduras mantidas em uma matriz de biofilme de polissacarídeos, que atuam em simbiose para manter uma cultura estável.

CARACTERÍSTICAS DA BEBIDA FERMENTADA COM KEFIR DE ÁGUA: Bebida refrescante e levemente gaseificada, pode ser utilizada ou fermentada junto com saquinhos de chá, rodelas de limão, saborizado com frutas frescas, secas, gengibre, ou especiarias (canela, cravo). Pode ser fermentando em leites vegetais, além de uva, um fruto característico que fermenta bem e dá um sabor especial á bebida. Indicado a todos que optam por alternativas saudáveis de alimentos e bebidas mais naturais e tradicionais, É muito utilizado por vegetarianos, intolerantes à lactose ou a todos os que preferem utilizar a ÁGUA como meio de fermentação, em substituição ao leite. Muitas vezes indicado por especialistas como um “Refrigerante Natural”, é uma ótima e refrescante opção para o seu dia a dia, aliando sabor e frescor!

BENEFÍCIOS DO USO REGULAR DE KEFIR DE ÁGUA

  • Menos vontade de comer doces: Há uma associação bastante intensa entre o consumo de kefir de água e  perda de vontade de comer doces em excesso. Isso pode ser excelente para quem precisa perder peso e não consegue abrir mão das barras de chocolate, por exemplo.
  • Menos fome em geral: Além da diminuição da vontade de comer doces, os benefícios do kefir de água se refletem também na saciedade em geral. Pessoas que comem alimentos que tem o ingrediente como base costumam ingerir menos calorias durante o dia e conseguem se manter saciados por muito mais tempo que as demais. Isso acontece porque o Kefir é rico em probióticos, que ajudam a dar essa sensação ao longo do dia.
  • Regulagem do sono e da ansiedade: Outro fator importante quando falamos do kefir de água é o seu efeito calmante. Por diminuir os níveis de ansiedade e aumentar a capacidade de dormir bem à noite, as chances de um programa de emagrecimento funcionar melhor com a ajuda de alimentos com base no kefir são enormes. Além disso, essa diminuição na ansiedade faz com que seja possível lidar melhor com problemas como a compulsão alimentar – que é comum entre indivíduos com dificuldade para perder peso.
  • Aumento do sistema imunológico
  • Melhoria do trânsito intestinal, digestão de alimentos e prevenção de doenças intestinais

Benefícios comprovados do uso regular de probióticos naturais: * Equilíbrio da flora intestinal, * melhoria na função de digestão dos alimentos, * eliminação de alguns patógenos (bactérias causadoras de doenças), * colonização do intestino com bactérias benéficas (probióticas) e * aumento do sistema imunológico. IMPORTANTE! Alegações de saúde adicionais com o consumo de probióticos naturais requerem estudos aprofundados e sérios, sendo assim, avalie sua necessidade de consumir com os reais benefícios já confirmados na literatura científica, para não gerar falsas expectativas.

ATENÇÃO: Todos os benefícios de saúde associados ao consumo de probióticos naturais, em especial no funcionamento do intestino variam para cada indivíduo. Seu consumo deve estar associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Gestantes, nutrizes e crianças somente devem consumir este produto sob orientação de NUTRICIONISTA ou MÉDICO.

Probiótico: Microrganismos vivos capazes de melhorar o equilíbrio microbiano intestinal produzindo efeitos benéficos à saúde do indivíduo. Fonte: FAO/WHO, Organização Mundial da Saúde, 2001.

FAZ IOGURTE INFINITO? Não. FAZ BEBIDA GASEIFICADA INFINITA? Sim. CONTÉM GRÃOS? Sim.  DIFICULDADE DE CULTIVO: Fácil / Médio. CONTÉM GLÚTEN: Não. CONTÉM LACTOSE: Não. CONTÉM SACAROSE: Sim. TRANSGÊNICO: Não. BACTÉRIAS E LEVEDURAS JÁ IDENTIFICADAS NO KEFIR DE ÁGUA: Lactobacillus brevis, Lactobacillus casei, Lactobacillus hilgardii, Lactobacillus hordei, Lactobacillus nagelii, Leuconostoc citreum, Leuconostoc mesenteroides, Acetobacter fabarum, Acetobacter orientalis, Streptococcus lactis. Leveduras: Hanseniaospora valbyensis, Lachancea fermentati, Saccharomyces cerevisiae, Zygotorulaspora forentina. O QUE É POSSÍVEL FAZER COM KEFIR DE ÁGUA? Bebida Fermentada, podendo ser consumida pura, refrigerada ou saborizada, produzindo seu próprio "Refrigerante" Natural"

Antes de fazer seu Pedido, CLIQUE AQUI e saiba quais MATERIAIS E UTENSÍLIOS serão necessários para o Cultivo do seu KEFIR DE ÁGUA!

Quer aprender mais sobre Probióticos e Fermentação? Acesse nosso BLOG! http://probioticosbrasil.com.br/index.php/blog

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QUEM SOMOS

Somos um grupo de VOLUNTÁRIOS que tem como missão, promover e difundir a cultura da fermentação caseira em todo o Brasil. Nosso trabalho é VOLUNTÁRIO, onde o Starter é DOADO e os valores do custo se referem às despesas de Assessoria de Cultivo. Portanto ao realizar o pedido, o solicitante torna-se ciente e confirma que está de acordo com Política de Envio e Prazo de Entrega. Antes de pedir, leia ATENTAMENTE a todas as informações.

SOBRE OS CUSTOS 

Não trabalhamos com VENDA, já que enviamos  o Starter como DOAÇÃO. O valor cobrado refere-se a serviços de ASSESSORIA DE CULTIVO por 60 dias, parte fundamental e mais delicada para o sucesso na ativação e uso. O termo utilizado no ato da solicitação: "Pedido de Venda ou Compra" se deve à plataforma de E-commerce utilizada para facilitar a sua obtenção.

O QUÊ INCLUI NESSE VALOR?

* Assessoria de Cultivo por 60 dias: Tem dúvidas durante o processo de fermentação? Procure-nos pelo WhatsApp, Facebook ou E-mail. Nos envie mensagens, fotos ou vídeos e vamos te ajudar no que for preciso. Queremos que você tenha sucesso no cultivo.

* Manual Passo a Passo: Informações completas e de fácil entendimento. Com ele, sua ativação e cultivo serão muito fáceis, mesmo para Iniciantes no mundo da fermentação caseira. O melhor MANUAL DE CULTIVO - Comprovado!

* Starter (Grãos) para Cultivo: Cada DOAÇÃO contém 01 (UMA) porção Semi-Desidratada de cultura inicial.

ÚNICO COM GARANTIA DE QUALIDADE e Mudas 100% saudáveis e aprovadas, cultivados com total controle higiênico-sanitário e matérias-primas orgânicas.

Obs.1: O termo KEFIR DE LEITE DE COCO, KEFIR DE ÁGUA DE COCO ou KEFIR DE FRUTAS NÃO EXISTE!  Para tanto, adquira o KEFIR DE ÁGUA. Os processos de fermentação em Leites Vegetais e Outros Sucos são explicados DETALHADAMENTE em nosso Manual de Cultivo.

OBSERVAÇÃO: * Fotos meramente ilustrativas da apresentação, utilizados in natura, após a hidratação, cuidado e cultivo. Os itens apresentados, tais como: frutas, utensílios de cozinha, recipientes, entre outros não seguem com o produto.

Características: Semi-Desidratado, produto natural, sem conservantes, corantes ou aromatizantes.

Quantidade enviada: KEFIR DE LEITE e KEFIR DE ÁGUA: Em média 5g de grãos, suficiente para fazer, inicialmente, 1 porção média de 200ml de leite fermentado na primeira semana. KOMBUCHA TRADICIONAL:  Scoby com 10g em média, suficiente para fazer, inicialmente, 1 litro de bebida fermentada na primeira fermentação. Com a continuidade ADEQUADA de Cultivo, será possível fazer a quantidade que quiser, infinitamente. Siga as nossas Instruções, conte com nossa Assessoria e terá sucesso completo em sua produção de fermentados caseiros!

                                Tem mais DÚVIDAS? Acesse nossa página DÚVIDAS FREQUENTES (FAQ) e saiba mais!                                 

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